Otocinclus bororo

Schaefer, 1997
Otocinclus bororo
Bororo - ein Eingeborenenstamm im Süden von Mato Grosso
Familie
 
Unterfamilie
 
Gattung
Synonyme
unbekannt
Länge (total)
etwa 4 cm
Standardlänge (dokumentiert)
30,9 mm
Empfohlene Aquariengröße
60 cm
Temperatur
26 - 30 °C
rio Formoso, río Paraguai-Einzug

Mato Grosso, Mato Grosso do Sul

Brasilien

rio Paraguai = río Paraguay ➙ río Paraná ➙ río de la Plata

[-15.32331,-57.22961]
Karte zu Otocinclus bororo
Ernährung (überwiegend): Vegetarier (herbivore)
Frisst Pflanzen
nicht bekannt
Haltung in Gruppen notwendig.
von der Gattung: W: größer, fülliger, weniger Odontoden am Schwanzstiel M: kleiner, zierlicher
unbekannt
 
 
 
Nicht auf der Positivliste von Brasilien von 2012 : Die Positivliste Brasiliens
Nicht auf der Negativliste Brasilien von 2020 : Die Negativliste von Brasilien
  • Reis, R.E., Kullander, S.O. & Ferraris, C.J. et.al., 2003 "Check List of the Freshwater Fishes of South and Central America" S. 324
Bild 2: Otocinclus bororo
Vielen Dank an
für die Bilder
Bitte hilf mit Deinen Bildern und Informationen beim Vervollständigen der Datenbank: datenbank(at)welsfans.de
Link: https://www.suedamerikafans.de/wels-datenbank/welsart/?art=1286
1286