Chaetostoma stroumpoulos

Salcedo, 2006
 
desmañado, debido a la apariencia gordita
 
Familia
 
Subfamilia
 
Géneros
Sinónimos
desconocido
en peligro de extinción (Endangered)
Longitud (total)
aprox.  15 cm
longitud estándar (documentado)
119,9 mm
Tamaño recomendado del acuario
100 cm
➀ río Huallaga cerca de Tingo Maria, río Aucayacu, río Cachiyacu, río Pacota, río Tocache, cuenca del ➀ río Huallaga Tingo Maria - Huánuco (endémico)

Huánuco, San Martín

Perú

Río Marañon ➙ Amazonas

[ -9.301,-76.006 ]
Mapa para Chaetostoma stroumpoulos
Alto sobre el nivel del mar
~600 m
Nutrición (principalmente): vegetariano
Come plantas
desconocido
Se recomienda manter en grupos (pequeños). El mantenimiento individual es posible.
del género: Males tienen una cabeza más angulares y el borde de su boca es más gruesa
del género: Estándar
desconocido
 
 
 
desconocido
Ayúdenos con su imagen e información para completar la base de datos.: database(at)welsfans.de
Enlace: https://www.suedamerikafans.de/es/wels-datenbank/welsart/?art=1408